今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

医学影像学院开展“青春喜迎党的十九大”读书活动
——精读《习近平的七年知青岁月》活动

稿件来源:医学影像学院  发布时间:17-11-08 11:11:53     本文被阅次数:


近日,医学影像学院组织学院各年级学生开展“精读《习近平的七年知青岁月》”读书活动。各年级以团支部为基本单位,以班团会的形式深入开展精读活动,让各年级在校大学生从不同角度了解习近平同志的青年时代,鞭策和激励青年学生以习总书记为榜样,脚踏实地,志存高远,为国家建设贡献青春力量。

《习近平的七年知青岁月》一书再现了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程。广大同学纷纷表示,要不断学习,提升思想境界,牢记使命,在新时代中国特色社会主义道路上树立共产主义理想,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

编辑:孙琦  作者:孙琦  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部