今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

艺术学院举办“彩溢新天,情聚盛旦”迎双新主题晚会

稿件来源:艺术学院  发布时间:17-12-22 10:45:51   本文被阅次数:


12月20日,艺术学院在大学生活动中心举办了“彩溢新天,情聚盛旦”迎双新主题晚会。学院全体师生到场观看了晚会。

晚会在新媒体中心节奏欢快的开场舞《盛世龙腾》中拉开了帷幕。 2005级校友王金璐对本场晚会进行了赞助,并带来了歌曲《月半小夜曲》。接下来,小品、民族舞、T台秀、舞蹈、歌曲、相声、模仿秀、流行舞等节目轮番上阵。民族舞的柔美、T台秀的闪亮、搞笑舞的夸张、相声和小品的诙谐幽默,引得大家阵阵掌声和喝彩。此次晚会持续了两个小时,全场笼罩在一片欢快喜庆的氛围中。

编辑:  作者:魏闫以琳  摄影:魏闫以琳  最后更新:2017-12-22 10:46:40

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开2016—2017学年学生工作表彰大...
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部