今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

艺术学院举办趣味运动会

稿件来源:  发布时间:18-06-01 11:10:47   本文被阅次数:


5月25日上午,艺术学院在东操场举行“基础管理文化节——艺术学院趣味运动会”。辅导员老师,2016、2017级同学参加。

此次活动共有6个活动项目:男个体、女个体、齐心协力、袋鼠跳、全员大接力、集体跳大绳。尽管烈日炎炎,但同学们依然兴致勃勃。男个体、女个体的单项比赛中,选手们争分夺秒,赛出了水平和风采。齐心协力、袋鼠跳、全员大接力环节,各队选手比拼激烈,难分胜负。集体跳大绳更是将整场比赛推向高潮,各参赛队助威团纷纷给自己的队伍加油呐喊,声音震耳欲聋。

最后通过激烈的角逐,2016级服装班获得团体一等奖,2017级视觉传达班获得团体二等奖,2017级摄影班和2017级服装班并列获得团体三等奖。其中,郭凯龙、郭雨蝶两名同学分别获得男、女积分第一名。

此次活动,同学们不仅锻炼身体,放松心情,同时增强了团队协作意识,提升整个学院的凝聚力。


  作者:金励  摄影:张志豪  最后更新:2018-06-01 11:11:13

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心