今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

麻醉学系举办“放歌新时代-喜迎改革开放40周年”红歌大赛

稿件来源:麻醉学系  发布时间:18-06-01 11:01:03   本文被阅次数:


一心向党,唱响红歌。5月31日,麻醉学系在大学生活动中心举办了“放歌新时代-喜迎改革开放40周年”红歌大赛。

动听的歌声时而婉转时而激昂,诠释了当代大学生对伟大祖国的热爱之情与赞美之情。《我爱你中国》《天耀中华》《万泉河水》等脍炙人口、传唱至今的经典红歌响彻校园,歌声带大家回忆往昔峥嵘岁月,感怀红色革命情怀。

此次红歌大赛展现了当代大学生的风采,增强了师生集体荣誉感和民族团结意识,感悟了改革开放40年来祖国的腾飞巨变,抒发了青年学子的爱国主义情怀。麻醉学系将在日后继续奋力,为大医校园文化内涵建设添砖加瓦!

  作者:李弘扬  摄影:  最后更新:2018-06-01 11:12:51

 
站内搜索
最新更新
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心