今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

药学院举办“扎身基层,成就梦想”基层就业典型事迹报告会

稿件来源:  发布时间:18-06-08 12:38:43   本文被阅次数:


6月6日,药学院于A104举办了“扎身基层,成就梦想”基层就业典型事迹报告会,主讲人大连润德堂大药房的企业负责人张红阳系大连医科大学药学院2011届药学专业优秀毕业生。药学院辅导员李军老师及15级、16级的全体学生参加报告会。

张红阳曾获得2016年华润医药集团零售管理部“优秀学员”的称号,并于2017年参加阿斯利康全国DTP药店、泰瑞沙药师专业培训,在120名来自全国各地药师中脱颖而出,获得第四名的成绩。另在后续的所负责的泰瑞沙服务项目中,获得辽宁省第一名、北区第二名的优异成绩。会议伊始,张红阳为与会人员介绍了自己所在的华润医药商业集团的发展现状,包括年销售额和公司职员情况以及大连润德堂大药房的主要销售产品和工作模式。随后,结合自身的就业经历,张红阳分享了她从基层员工做到企业负责人的奋斗经历,她表示,基层岗位虽然辛苦,但同时也最能磨练人的意志,强调了年轻人从基层干起的必要性,只有沉得下心来,才能成就大事。随后的互动环节,面对同学们积极踊跃提问,张红阳结合实际和自身的真实经历,一一给予了耐心的分析解答,解决了同学们心中的疑惑,为同学们今后毕业的方向提供了更多的选择。会议的最后,张红阳用她的亲身经历告诉药学院广大学子们一个道理:美好的未来是靠自己的勤奋刻苦奋斗出来的。

本次报告会旨在让药学院学生更深入充分地了解当前就业形式,向身边的基层就业典型学习,进一步明晰努力方向,确定就业目标。报告会的成功召开,不仅为同学们提供了就业交流的平台,激励广大药学人不断提高自身综合能力,坚定信念,为今后走向工作岗位夯实基础,同时也为药学院新一年就业指导工作的开展奠定了很好的基础。

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心