今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校洗浴服务中心改造全面完成

稿件来源:后勤管理处  发布时间:17-09-22 00:00:00     本文被阅次数:


近日,随着洗浴服务中心太阳能供热系统升级改造完成,历时两个月时间的洗浴服务中心升级改造工程全面完工并投入使用。

洗浴服务中心自2007年8月运营至今已近十年,各项设施老化严重,师生洗浴舒适性明显降低,维修成本不断增加,能源投入逐年增多,个别老旧设施存在极大安全隐患。为彻底改善中心运营现状,给师生营造一个整洁、舒适的洗浴环境,自暑假以来,后勤管理处开始对中心进行全面升级改造。

此次改造以简约、实用为原则,以提升师生洗浴舒适性为出发点。在浴区内,全部采用新型节水喷头,在保证与传统淋浴喷头洗浴效果相同的情况下,节水率高达40%;增设淋浴隔断,提升洗浴私密性。在更衣区内,全部采用全ABS塑料材质更衣柜、更衣凳,防潮、防腐且环保、卫生;增设休息区并配备电视、绿植等,洗浴环境得到进一步优化。此外,浴区天棚、照明、浴框台面、盥洗台等也全部进行了升级改造。

全ABS塑料材质更衣柜、更衣凳

 

更衣区新增休息区

浴区新增淋浴隔断

除内部装修改造外,本次改造同时对中心热水管线、太阳能供热系统等进行升级改造,既有效保证师生洗浴热水供应,又减少能源消耗,降低运营成本。

改造后,洗浴服务中心也将进一步加强日常管理,调整营业时间,实行每学期无休息日营业。焕然一新的洗浴服务中心将以全新面貌迎接全校师生,努力为师生提供更加优质的服务。

编辑:李振伟  作者:张东  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部