今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校领导到重大疾病基因工程模式动物研究所进行调研

稿件来源:宣传部  发布时间:17-09-22 00:00:00     本文被阅次数:


9月22日下午,校长王祖申、副校长佟春光等一行到学校重大疾病基因工程模式动物研究所进行调研走访。

王祖申、佟春光在模式动物研究所所长吴英杰和直属党支部书记朱长利的陪同下调研了研究所基础建设情况以及屏障系统、清洁级饲养区、消毒室、更衣室、监控室等区域。吴英杰从研究所定位、机构设置、日常维护、安全保障、二期维修改造、人员配置等方面进行了工作汇报,重点阐述了研究所的发展规划以及SPF级实验动物生产供应工作急需解决的问题。

通过调研,王祖申对研究所的未来发展抱有很大的期许,他指出,研究所的未来发展一是要明确发展定位,设置好内设机构,从而实现更好地发展;二是要及时做出未来发展规划,结合学校和自身情况实事求是地谋发展;三是要抓紧时间做好基础建设和分步解决装修改造、设备配置等问题。全体人员更要提高安全意识和服务社会的意识。

校长王祖申讲话

佟春光在调研中指出,学校领导班子对研究所很重视,模式动物研究所的未来发展一定要摆正定位,有大服务的理念,努力打造一个公共服务平台,面向全校乃至社会服务,争取成为学校的一个经济增长点。

副校长佟春光讲话

学校党政办公室、财务处、教务处、科技处等部门负责同志一同参加了调研走访。

编辑:刘波  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部