今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校2016年度教学改革研究重点项目中期检查答辩工作圆满结束

稿件来源:医学教育研究所  发布时间:17-09-27 00:00:00     本文被阅次数:


9月25日下午,由医学教育研究所(教师教学发展中心)组织的2016年度大连医科大学教学改革研究重点项目中期检查答辩会在校部505会议室举行。评审专家刘克辛、邹原、贾玉杰、孙国超及11位课题组负责人参加了答辩会。

答辩会上,各课题组负责人通过PPT对课题进展情况进行了汇报,对照开题时制定的研究方案,对研究中取得的成效、存在的问题进行了总结和分析,并介绍了后续研究工作的设想。评审专家认真审查和评议了各课题组提交的课题中期报告,并提出了中肯的意见和建议。经审查,全部11项课题均顺利通过中期检查。

通过此次中期检查,各课题组对前期的研究工作进行了较为细致的回顾和总结,并在专家的指导下,对下阶段的研究工作做出了有效调整。今后学校将继续开展对重点项目的中期检查,做好对各课题组的检查与指导,以保证课题高质量完成。

编辑:李振伟  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部