今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站位置: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校开展落实党的十九大安全稳定工作会议工作情况专项检查

稿件来源:公安处  发布时间:17-09-28 00:00:00  本文被阅次数:


9月28日下午,副校长佟春光带领综治办相关工作人员,到二级单位和部门就落实9月21日学校迎接党的十九大安全稳定工作会议落实情况以及做好学校国庆中秋两节期间的学校安全工作进项了专项检查。

在基础医学院、药学院、国际教育学院以及现代教育技术中心等单位和部门,检查组认真听取了各单位落实学校安全稳定工作动员部署会的工作情况汇报,实地查看了危化品、实验室管理、生物安全管理、留学生管理,以及网络安全、消防安全等安全工作情况。

在餐饮中心、学生二食堂、怡海居餐厅,检查组进行了食品安全检查。佟春光强调一定要做好节日期间的食品安全工作,做好食品的采购、储存、加工、留样等每一个环节,做好食品供应,严防食物中毒事件的发生。

检查组还对本科生、研究生、留学生公寓进行了专项检查,要求相关单位和楼管员要加强外来人员的管理,加强学生公寓的用电安全,杜绝留宿情况的发生。

通过专项检查,各单位能够认真落实学校迎接党的十九大安全稳定工作会议要求,召开专题会议,开展工作部署。 

编辑:刘波  作者:张文舵  摄影:张德庶  最后更新:2017-9-29 13:52:32

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
· 我校喜迎2017级新生入学
· 援藏纪实
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心