今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校举办“月满家园”第三届蓝锡海悦小区中秋赏月晚会

稿件来源:工会、后勤管理处  发布时间:17-09-29 00:00:00     本文被阅次数:


9月28日晚,“月满家园”第三届蓝锡海悦小区中秋赏月晚会在蓝锡海悦小区隆重举办,晚会由校工会、后勤管理处主办,住户代表委员会和物业管理中心承办。本次晚会旨在推动我校教师公寓蓝锡海悦小区“家”文化建设,营造快乐祥和的节日氛围,促进家庭和谐,弘扬家教家风,为广大教职工和住户提供展示才艺的舞台。学校各部门领导、居住在小区教师和家属以及物业工作人员共300余人到场观看了晚会。 

晚会在《中国梦 大医情》欢快热烈的快板舞中拉开序幕。幼儿园的小朋友、学校新老教工和学生代表同台献艺,为大家奉献了一台异彩纷呈的视听盛宴。优美动听的歌曲、热情奔放的民族舞、声情并茂的诗朗诵、妙语连珠的相声、喜庆欢畅的器乐演奏等11个精彩节目一一上演。幼儿园小朋友表演的篮球操为观众们呈现了健康活泼的童真童趣,诗朗诵《祖国啊 我亲爱的祖国》诉说了对祖国母亲无尽的热爱,男声小合唱《大连好、大医好》表达了广大教职工爱校如家的高尚情怀,三句半《满意服务 永追求》和相声《俺们公寓的事》展现了小区住户和物业管理中心文明、包容的和谐关系,歌曲《跟你走》、《共筑中国梦》表达了我校教职工永远跟党走,齐心协力共筑中国梦的坚定决心。

“月满家园”中秋赏月晚会已经连续举办三届,真正成为了我校“家”文化建设的品牌活动,为广大教职工和住户提供了展示才艺、交流情感的舞台。晚会历时一个半小时,最终在《共筑中国梦》的歌声中落下帷幕,现场300余名老师和住户们在温馨、祥和的氛围中共赏明月、欢度佳节。 

编辑:刘波  作者:马子龙  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开2016—2017学年学生工作表彰大...
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部