今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

全国高等学校五年制本科临床医学专业规范教材《体育》编写会在我校召开

稿件来源:体育教研部  发布时间:17-09-29 00:00:00     本文被阅次数:


2017年9月29日,全国高等学校五年制本科临床医学专业第九轮规范教材《体育》(第6版)编写会在我校国际学术会议中心召开,编写会议由人民卫生出版社有限公司主办、我校体育教研部承办,来自全国11所高校和人民卫生出版社的13位代表参加会议。管又飞副校长出席会议并讲话。
    编写会上,人民卫生出版社编辑就教材修订的具体技术问题进行了讲解,并对编辑中的具体工作提出了建议和要求。《体育》(第6版)主编裴海泓教授就编写内容、存在的共性问题以及下一步工作重点做了汇报和说明,并重点就“体育”(第6版)编写工作进行了布置与分工。会议期间,与会专家还广泛开展交流研讨,形成了最佳的解决方案。


编辑:刘波  作者:于海强  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开2016—2017学年学生工作表彰大...
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部