今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

十一期间我校援藏医疗队员坚守工作岗位

稿件来源:援藏医疗队  发布时间:2017-10-09 00:00:00   本文被阅次数:


10月1日上午,我校援藏医疗队全体队员参加了由那曲地委、行署组织的升国旗仪式,喜迎伟大祖国68周年华诞。在激昂的《义勇军进行曲》中同唱国歌,表达我校援藏干部人才甘于奉献、忠于职守的决心。

我校对口支援那曲地区人民医院的重症医学科和急诊科,这两个科室不仅是那曲地区人民医院的重点科室也是节假日中医院最忙碌的科室。在十九大召开前夕,我校援藏医疗队全体队员按照西藏自治区党委、政府的要求,把维护社会稳定放在第一位,坚决做到“放假不放人”,医疗队全员坚守在各自的工作岗位上勤奋工作,为那曲地区的团结稳定做出贡献,为迎接党的十九大胜利召开创造和谐稳定环境。

我校援藏医疗队刚刚荣获西藏自治区“民族团结先进集体”光荣称号,援藏医疗队员们表示,这既是鼓励又是鞭策。他们将助力健康那曲,惠及藏北儿女,在援藏岁月里会以“坐不住的”紧迫感,“放心不下”的责任感,撸起袖子加油干,把最好的医疗技术和最深的援藏情怀留在羌塘高原,把党中央的关怀和民族大家庭的温暖送进藏北的千家万户。

审核:李振伟  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心