今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

校长王祖申向离退休教职工通报学校工作

稿件来源:离退休工作处、党政办公室、宣传部  发布时间:17-10-11 15:49:50     本文被阅次数:


10月11日,学校离退休教职工110余人在校部509会议室召开集中会,听取学校工作及发展情况介绍。会议由离退休工作处处长矫东风主持。

12EA4

会上,校长王祖申作了题为《以“立德树人”为根本任务 全面推动学校教育内涵式发展》的报告,图文并茂地向与会同志通报了学校2017年上半年取得的主要工作成绩和下半年主要工作任务,着重强调了需全力推进的8项重点工作,并诚恳地征求老领导、老专家对学校工作的意见和建议。

D300

王祖申指出,学校取得的成绩,与老同志们的艰苦创业以及长期以来对学校工作的理解和支持分不开。离退休工作处要与时俱进地做好离退休工作,创造良好条件,真正落实好老同志的政治待遇,切实做到对老同志政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,努力为老同志办实事、办好事,切实做到老有所养、老有所乐、老有所为。

王祖申表示,作为校长,定将不辜负老领导、老同志对学校的热爱和关注,团结和带领全校师生,不断汇聚社会各界的力量,延续好大医的血脉,保护好大医的根基,传承好大医的精神,发展好大医的未来。并祝愿全体老领导、老教师健康长寿,心情愉快,晚年幸福!

编辑:段长虹  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 省委第九巡视组专项巡视大连医科大学党...
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部