今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站位置: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开校本部教学实验室、教辅机构主任(副主任)竞聘上岗工作部署会

稿件来源:人力资源部  发布时间:17-10-12 15:54:44  本文被阅次数:


10月12日上午,学校在校部507会议室召开校本部教学实验室、教辅机构主任(副主任)竞聘上岗工作部署会,各相关二级单位党政领导参会,副校长徐英辉出席会议。

工作部署会上,副校长徐英辉简要介绍了本次竞聘工作的背景,强调了这项工作的重要性。他强调,此次校本部教学实验室、教辅机构主任(副主任)竞聘上岗工作中确定的38个机构是依据学校提出的“只减不增、合理设置、便于管理、提高效率”的设置原则,通过相关职能部门的充分调研,校长办公会认真研究讨论后决定的。同时为推动二级管理,本次竞聘工作采取以二级单位为主体,学校相关职能部门监督、指导的方式进行开展。

他还代表学校提出了工作要求,希望各二级单位要高度重视此次竞聘工作,科学合理的制定本单位具体工作方案,要做到依法、依规、依程序,在公平、公正、公开的前提下开展竞聘工作。

随后,人力资源部部长韩记红就竞聘方案进行了详尽解读并就重点工作环节及工作安排做了说明。

编辑:王琳琳  作者:王琳琳  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
· 我校喜迎2017级新生入学
· 援藏纪实
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心