今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站位置: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开做好党的十九大安全稳定工作会议

稿件来源:宣传部  发布时间:17-10-13 14:00:05  本文被阅次数:


10月13日上午,学校在校部507会议室召开做好党的十九大安全稳定工作会议。学校领导、党委常委、各职能部门和二级学院负责人参加会议。会议由校长王祖申主持。

会上,副校长佟春光传达了10月9日召开的全省做好党的十九大安全稳定工作电视电话会议精神。

党委书记孙兆林作有关安全稳定工作的讲话。他指出,即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义发展关键时期,召开的一次十分重要的大会,做好党的十九大安全稳定工作是当前工作的重中之重,是我们必须完成好的重大政治任务。

党委书记孙兆林讲话

孙兆林就做好党的十九大安全稳定工作强调了三点意见:

一、认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以高度的责任感、使命感和紧迫感切实做好党的十九大安全稳定工作。做好党的十九大安全稳定工作,是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求;做好党的十九大的安全稳定工作,是贯彻习近平总书记“两个硬道理”重要部署的实际行动;做好党的十九大安全稳定工作,也是学校改革发展的迫切要求。

二、以万无一失作为硬指标、硬道理、硬任务,从严从实从细地抓好党的十九大安全稳定工作。要坚持把政治安全放在首位;要全力做好矛盾纠纷排查化解工作;要不断加大综合治理管控力度;要切实抓好校园公共安全。

三、加强领导,明确责任,确保党的十九大安全稳定工作落地见效。要强化责任落实;要强化协作配合;要强化日研判制度;要强化监督检查。

孙兆林强调,做好党的十九大安全稳定工作,使命光荣、责任重大。他号召全校师生更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”要求,凝心聚力做好安全稳定工作,以扎实的作风,务实的成效,喜迎党的十九大胜利召开!

孙兆林代表学校与有关责任部门代表签订了安全稳定工作责任状。会上还下发了《大连医科大学做好党的十九大安全稳定工作实施方案》。

学校与有关责任部门代表签订安全稳定工作责任状

校长王祖申在主持会议时要求,全校上下要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“7.26”重要讲话精神和治国理政的新理念新思想新战略,把确保党的十九大顺利召开作为当前重要的政治任务和重点工作。

校长王祖申主持会议

王祖申对学校做好党的十九大安全稳定工作强调了五点意见:一要迅速传达贯彻;二要层层压实责任;三要狠抓措施落实;四要严格督查问责;五要维护稳定和发展的大局。

编辑:李振伟  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
· 我校喜迎2017级新生入学
· 援藏纪实
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心