今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

美国匹兹堡大学Lisa Parker教授访问我校

稿件来源:人文与社会科学学院、国际交流合作处  发布时间:17-10-13 08:35:43     本文被阅次数:


10月11日,美国匹兹堡大学生命伦理及健康法律中心主任Lisa Parker教授访问我校,副校长赵杰会见了来宾,人文与社会科学学院院长赵明杰、研究生院院长邵淑娟、国际交流合作处副处长李岩、科技处副处长潘艳、杂志社编辑部主任杨阳共同参加了会见。

赵杰首先对Lisa Parker教授表示欢迎,并介绍了学校的发展历程和办学现况,着重介绍了人文与社会科学学院的人才培养、学科建设以及发展规划。我校希望与Lisa Parker教授在伦理学、跨学科的教学科研方面开展合作,开阔国际视野,全面提升我校教学与科研实力。Lisa Parker教授表示,学校的环境和设施给她留下了很深的印象,她也非常愿意与我校在相关领域展开合作,共同培养国际人才。

 

编辑:孙锦  作者:许世友  摄影:李景山  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部