今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

美国国立卫生研究院陈万军教授受聘为我校客座教授

稿件来源:口腔医学院、国际交流合作处  发布时间:17-10-18 10:00:53     本文被阅次数:


10月18日,美国国立卫生研究院NIDCR粘膜免疫学室主任、终身教授陈万军访问我校,受聘为我校客座教授,副校长赵杰为陈万军教授颁发聘书。口腔医学院院长马国武、总支书记时建伟、副院长王福,国际交流合作处副处长李岩,科技处副处长潘艳共同参加了聘任仪式。

聘任仪式上,赵杰首先对陈万军教授表示欢迎,简要介绍了学校的办学现况,着重介绍了口腔医学院的人才培养、科学研究以及发展规划。赵杰表示,学校非常重视口腔医学教育与科研的发展,希望与陈万军教授积极开展合作,开阔国际视野,全面提升我校教学与科研实力。陈万军教授表示非常愿意与我校在相关领域展开合作,共同培养国际人才。

专家简介:

陈万军教授现任美国国立卫生研究院NIDCR粘膜免疫学室主任、终身高级首席研究员(终身教授)。研究方向主要集中于探讨T细胞免疫及耐受机制;针对自身免疫性疾病、肿瘤及感染性疾病,通过其免疫耐受机制调节各个动物疾病模型的T细胞免疫,研究其发病机理,并开发出可行、有效的免疫治疗途径。

编辑:孙锦  作者:许世友  摄影:许世友  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部