今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校再次召开2017届毕业生就业创业工作推进会

稿件来源:招生与就业处  发布时间:17-10-23 08:17:45     本文被阅次数:


10月20日上午,学校在507会议室再次召开2017届毕业生就业创业工作推进会。校长王祖申,副校长赵杰、徐英辉,学校相关职能部门、各院系和研究生培养单位党政一把手以及毕业班辅导员老师参加会议。

会上,各院系和研究生培养单位领导对上一阶段2017届毕业生就业创业工作举措及目标任务完成情况进行汇报,并对下一阶段的工作重点及目标预期进行说明。

王祖申传达了省政府对高校毕业生就业创业工作提出的8项要求和省教育厅厅长在省属公办高校毕业生就业创业工作推进会上的讲话精神,指出全校上下要统一思想,提高认识,全面贯彻落实省委省政府和省教育厅的工作部署。

校长王祖申讲话

招生与就业处处长徐萍传达了《大连医科大学进一步做好2017届毕业生就业创业工作的暂行规定》文件精神,并对《暂行规定》中提到的14项工作要求与任务进行了详解解读。

最后,王祖申作了总结讲话。他首先对各院系和各研究生培养单位近一周的工作举措和任务完成进度给予充分肯定,并对下一阶段工作提出三点要求。一是要克服畏难情绪,勇于担负责任。各单位要统一思想,提高认识,与省委省政府保持高度一致,要切实落实好就业工作主体责任,全面实施就业工作“五挂钩”。二是要多措并举,综合施策。组建4-5个中心队组,带着未就业学生名册深入省内14个地市,主动对接,深挖就业岗位,促进毕业生在辽就业创业;深入挖掘联盟成员单位就业岗位,充分发挥校企联盟促就业作用;积极挖掘校内公益性岗位、科研助理岗位和创新创业促就业岗位,兜底安置就业困难群体,确保今年毕业生就业工作目标的完成。三是夯实就业数据,挤出水分,严禁弄虚作假。各单位务必确保今年就业数据和证明材料求真务实,实事求是,严禁弄虚作假。各单位要切实落实就业工作主体责任,按照学校提出的统一部署,真实、准确完成就业目标任务。

 

 

编辑:吴磊  作者:付卓栋  摄影:吴磊  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部