今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

副市长温雪琼到附属第一医院调研医改工作

稿件来源:第一临床学院  发布时间:17-10-23 09:23:43     本文被阅次数:


近日,副市长温雪琼、市政府副秘书长刘小平及市卫生计生委、市医改办、办公厅、发改委、财政局、人社局、食药监局等部门领导一行,到附属第一医院二部对医改后医院运行情况进行调研。学校副校长、附属第一医院院长徐英辉,副院长吴泰华、刘晶及相关部门负责人参加调研。

温雪琼首先对公立医院综合改革启动后,附属第一医院的门诊及手术量、药品比例、经济运行等情况进行了深入了解,并实地参观了附属第一医院二部超声科、无痛内镜中心和心血管CT检查科。徐英辉详细介绍了超声科诊断与治疗融合的就医模式,以及无痛内镜诊疗和心血管CT检查的开展情况,附属第一医院心脏冠脉检查量累计已达12万,位居全球首位。温雪琼表示,公立医院综合改革成功启动后,下一步要大力加强医联体的建设,希望大医一院做为区域医疗中心,要带动区域内医疗水平的提升,发展分级诊疗,推动医养结合。徐英辉表示,大医一院将继续打造紧密型医联体,努力开展日间手术,下沉优质医疗资源,为医改的深入进行做出积极的贡献。

编辑:贾斯琪  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部