今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校为第三批援藏干部人才举行欢送仪式

稿件来源:  发布时间:17-10-27 14:53:28     本文被阅次数:


为进一步贯彻落实中央、中组部、国家卫计委关于援藏工作的指示精神和辽宁省委、省政府的工作要求,我校选派的第三批援藏干部人才于近日启程奔赴西藏,开展医疗援助工作。

10月27日上午,学校在大连火车站候车厅举行仪式,欢送我校援藏干部人才赴西藏地区工作。学校党委副书记靳媛,副校长、附属第一医院院长徐英辉,学校党政办公室、组织部、宣传部、人力资源部等相关职能部门负责人,附属第一医院、第二医院主要领导及相关科室和部门工作人员参加欢送仪式,为援藏干部人才送行。

欢送仪式上,学校领导亲切看望慰问了援藏干部人才。靳媛副书记在与援藏干部人才交流时指出,学校党委高度重视援藏工作,多年来陆续选派多批次优秀干部人才赴西藏地区开展医疗援助工作。全体援藏干部人才不畏艰辛,攻坚克难,以创新务实的工作作风和卓有成效的工作业绩为提高受援助地区医疗卫生水平作出了重要贡献。希望参加此次援藏工作的全体队员继续弘扬勇挑重担、无私奉献的援藏精神,扎根藏区,努力工作,为推动西藏地区医疗卫生事业发展做出更大贡献。

党委副书记靳媛看望慰问援藏干部人才

徐英辉副校长在看望援藏干部人才时表示,我校援藏干部人才迎难而上,主动请缨,充分体现了大医干部职工顾全大局、勇于担当、甘于奉献的胸怀和品格。学校和医院将全力为援藏干部人才的工作和生活排忧解难,作好援藏干部人才的坚强后盾。希望队员们援藏期间安心工作,建功立业,不辜负省委和学校全体师生的殷切嘱托。

副校长徐英辉看望慰问援藏干部人才

全体援藏队员对学校和医院的关心和支持表示感谢,并表示一定要完成好学校党委交给的工作任务,把创新的管理理念和先进的医疗技术带到西藏地区,做好增进民族情谊的传播者和服务藏区发展的建设者。

欢送仪式后,我校第三批援藏干部人才在医院相关部门负责人陪同下乘火车前往沈阳,并将于近日赶赴西藏那曲地区,正式开展医疗援助工作。

 

 

附:我校第三批援藏干部人才名单:

马灵斐   第一临床学院副院长

高 娜   第一临床学院妇产二科副主任(副主任医师)

李青栋   第一临床学院重症医学科副主任医师

赵艳红   第一临床学院急腹症二科主管护师

唐 颖   第二临床学院病理科副主任医师

杨 琳   第二临床学院急诊科主治医师

编辑:李振伟  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部