今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校举办2016-2017学年度“大学生标兵”评比擂台赛

稿件来源:学生处  发布时间:17-10-30 11:49:01     本文被阅次数:


10月27日下午,学校在图书馆学术报告厅举行2016-2017学年度“大学生标兵”擂台赛,来自13个学院的15名候选人进行了激烈的现场打擂。副校长邹存慧、学生工作部领导、各学院书记以及教师代表出席比赛并担任专家评委,286名学生观众作为大众评委参与了现场投票。

    擂台赛由竞选演讲和评委提问两个环节组成,进入终审打擂的15名候选人通过PPT展示,从专业成绩、学生工作、才艺技能、公益爱心、科研创新、社会实践、社会工作等不同方面汇报了成绩,分享了感悟,用自信的笑容和扎实的业绩展现了大医人自强不息、勇于拼搏、超越自我的精神风貌,深深感染了在场的每一个人。面对评委富有深度的提问,候选人镇定自若,对答如流,精彩的问答引发现场一阵阵热烈的掌声。


专家评委提问

    本次“大学生标兵”经过院系推荐、评委初评、微信投票、评比擂台赛等形式最终产生,充分体现了公正、公平、公开原则。经过激烈角逐,药学院张馨月、人文与社会科学学院胡前英、麻醉学系张少琼、检验医学院杨茜、第二临床学院苗妍、第一临床学院贾晓萌、艺术学院宋凌禹、口腔医学院苏雯沛、第二临床学院许尧、护理学院林韦彤10名同学被评为“大学生标兵”。


副校长邹存慧为大学生标兵颁发荣誉证书



编辑:钟鸣  作者:周美  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部