今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

旅顺口区领导到我校调研供暖保障工作

稿件来源:宣传部  发布时间:17-11-01 15:46:49     本文被阅次数:


11月1日下午,旅顺口区区委书记衣庆焘一行到学校调研供暖保障工作,学校党委书记孙兆林,党政办公室和后勤管理处负责人陪同调研。

衣庆焘一行调研了学校换热站,对我校换热站建设情况进行了考察,孙兆林与衣庆焘、大连学园供热有限公司经理战兴茂就我校整体供暖情况进行了交流。孙兆林强调,在供暖期来临之际,一定要扎实做好冬季供热各项准备工作,让广大师生温暖舒适过冬。衣庆焘表示,大连医科大学与旅顺口区区委区政府在多个方面合作融洽,冬季供热是一项重要的民生工程和民心工程,要始终把人民利益摆在至高无上的地位,充分认识供热工作的重要性,切实把这项工作抓紧抓好。

编辑:刘波  作者:刘波  摄影:刘波  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部