今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

口腔医学院教师在2017年全国口腔医学院校青年教师教学技能展示活动中取得佳绩

稿件来源:口腔医学院  发布时间:17-11-08 15:53:04     本文被阅次数:


由中华口腔医学会口腔医学教育专业委员会主办,中南大学湘雅口腔医学院承办的2017年全国口腔医学教育学术年会暨口腔医学院校青年教师教学技能展示会于11月2日至5日在湖南长沙隆重举行。口腔医学院青年教师李多获得授课技能展示二等奖,任翔获得操作技能展示三等奖。

本次会议以“口腔医学本科教育中创新思维培养,本科专科教育质量提升与监管,学术型研究生的培养与出路”为主题,全国各大口腔医学院校知名专家、学者进行了专题讲座。

此次,还开展了青年教师授课技能和操作技能展示,来自全国60余所高校的120余名青年教师参加了展示及竞赛。面对众多优秀的选手,李多、任翔两位老师以清晰严谨的讲解、出色的教学演示、独特的教学方法和娴熟的操作技能,展示了我校口腔医学的教学特色。

编辑:金冬  作者:金海威  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部