今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校获2017年度“辽宁省学位与研究生教育工作先进单位”称号

稿件来源:研究生院  发布时间:17-11-13 17:28:31     本文被阅次数:


11月9日-10日,辽宁省学位与研究生教育学会2017年年会在沈阳农业大学召开。辽宁省人民政府学位委员会办公室主任陈涛、处级调研员杨延金及省内学位与研究生教育学会50余家会员单位、170余人出席了会议。

本次会议是在辽宁省学位办指导下,由辽宁省学位与研究生教育学会主办、沈阳农业大学承办的一次全省研究生教育工作盛会。会议以“进一步推进研究生教育创新,深化研究生教育改革,提高研究生培养质量,推动我省学位与研究生教育发展”为主题,各研究生培养单位就研究生创新能力和实践能力培养、学位授权点合格评估、研究生培养质量监控体系建设等方面工作进行了深入交流。我校研究生院院长邵淑娟在会上做了“学位授权点合格评估工作的实践与探索”主题报告,报告内容与体会得到与会同行专家一致认可。省学位办杨延金同志总结了我省2017年度学位与研究生教育工作,同时对下一年度研究生教育工作目标进行了全面阐述。 

本次会议对2017年度我省学位与研究生教育工作先进单位和个人进行了表彰。我校获得“辽宁省学位与研究生教育工作先进单位”;赵李、苏臻获得“辽宁省学位与研究生教育工作先进个人”称号。

编辑:章立石  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部