今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校举办“羽动金秋”第八届教职工羽毛球赛

稿件来源:  发布时间:17-11-15 13:45:50  审核人:胡莉莉   本文被阅次数:


为推动广大教职工积极参与全民健身活动,在扩大群众参与面的同时带动学校教职工羽毛球整体水平的不断提高,校工会于10月23日—11月14日举办了“羽动金秋”第八届教职工羽毛球比赛。

本次比赛由校工会主办,教职工羽毛球协会承办,得到了体育教研部的大力支持以及各基层工会的积极响应,共有18个基层工会组织内部选拔,选派40支代表队,400余人次参加全校比赛。比赛设男子、女子团体赛以及男子双打、女子双打、混合双打单项赛五个项目。

        经过15个比赛日、近200场比赛的激烈争夺,最终现代教育技术中心1队夺得男子团体比赛冠军,后勤、经营管理处一队获得亚军,机关一队获得季军;护理学院代表队夺得女子团体比赛冠军,机关一队获得亚军,图书馆代表队获得季军。单项比赛中,药学院王长远、许有威夺得男子双打比赛冠军,现代教育技术中心王建、戴冶获得亚军,现代教育技术中心马寅强、李鹏获得季军;机关郭君梅、斯惠文夺得女子双打比赛冠军,机关王琳、马晓杰获得亚军,护理学院卢建文、韩炜获得季军;机关马子龙、包杰夺得混合双打比赛冠军,现代教育技术中心卢吉龙、邢曦文获得亚军,现代教育技术中心李巍、孙祎获得季军。

 

编辑:马子龙  作者:马子龙  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 省委第九巡视组专项巡视大连医科大学党...
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部