今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

澳大利亚科廷大学副校长Seth Kunin教授一行访问我校

稿件来源:国际交流合作处  发布时间:17-11-23 09:00:37     本文被阅次数:


11月21日下午,澳大利亚科廷大学副校长Seth Kunin教授、国际部主任Henry Li、澳华国际教育主任张生权访问我校,副校长赵杰会见了来宾,检验医学院院长刘辉、国际交流合作处副处长李岩、人文与社会科学学院副院长周世昱一同会见了来宾。

赵杰首先对Seth Kunin教授一行表示欢迎,介绍了学校的发展历程和办学现况,对既往合作的成果表示肯定,也提出了新的合作目标。赵杰指出,国际合作是基于供给侧的人才培养,除了现有的检验医学和心理学合作领域外,可尝试探索预防、康复、影像等领域的合作。Seth Kunin表示科廷大学今年刚刚成立了医学院,这提高了双方在医学领域合作的可行性,且医学领域的国际合作也是科廷大学当前国际合作战略的核心,因此,科廷大学非常愿意与我校共同完善现有合作,并探索新的合作领域。

会见后,双方就现有合作的具体内容进行了座谈。

 

编辑:岳莎莎  作者:国际交流合作处  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 省委第九巡视组专项巡视大连医科大学党...
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部