今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校在辽宁省第六届大学生戏剧节中荣获佳绩

稿件来源:团委  发布时间:17-11-23 14:04:14     本文被阅次数:


近日,由辽宁省文联、辽宁省教育厅、团省委主办,辽宁省戏剧家协会承办的辽宁省第六届大学生戏剧节闭幕式在沈阳师范大学举行。我校荣获组织奖、最佳演员奖、最佳短剧、优秀编剧等8项荣誉。

《雪域情归》获最佳短剧奖

由我校青年话剧团创作的短剧《雪域情归》、《生命的星火》经过校园展演、专业评审最终入围决赛。《雪域情归》讲述了一名医科大学毕业生海东支援西藏,为了雪域高原上的乡亲毅然放弃城市优越的生活,扎根高原,传递社会正能量的故事,最终获得最佳短剧奖,王芳荣获优秀导演奖,赵赫荣获优秀编剧奖。苍健指导的短剧《生命星火》荣获最佳导演奖,苍健、冯雪峰荣获优秀辅导教师奖。我校青年话剧团演员第一临床学院朱意娇、基础医学院杨阳荣获最佳表演奖,第二临床学院张宜涵荣获优秀演员奖。学校荣获本届戏剧节优秀组织奖。

我校获第六届大学生戏剧节组织奖等8项奖励

每两年举办一届的大学生戏剧节是我省目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生戏剧艺术盛会。这是我校第三次参加辽宁省大学生戏剧节,所获得的奖项集编、导、演多个领域,获奖级别和数量均位列大连市高校前列。

 

编辑:冯雪峰  作者:冯雪峰  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 省委第九巡视组专项巡视大连医科大学党...
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部