我校举行纪念“一二·九”运动82周年学生长跑接力赛-大连医科新闻网
    今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校举行纪念“一二·九”运动82周年学生长跑接力赛

稿件来源:团委 体育教研部  发布时间:2017-12-06 15:56:10   本文被阅次数:


12月6日,我校举行纪念“一二·九”运动82周年学生长跑接力赛。全校14个学院代表队共280名运动员参加了比赛。

       

副校长邹存慧出席本次活动并为比赛鸣枪。

随着发令枪响,接力比赛正式开始。寒风凛冽,但是参赛运动员们不畏严寒,奋勇争先,充分发扬了阳光体育精神。同学们通过接力棒不仅传递了奋勇拼搏的运动精神,更传递了无畏困难勇往直前的民族精神。比赛过程中加油呐喊声此起彼伏。

 

经过激烈的角逐,最终药学院拔得头筹,第一临床学院、第二临床学院分获二、三名,麻醉学系、医学影像学院、公共卫生学院、人文与社会科学学院、检验医学院分获四至八名。

审核:何奇  作者:团委  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心