今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校商宇红和袁亮教授荣获“辽宁好医生”称号

稿件来源:附属第一医院 附属第二医院  发布时间:2017-12-14 13:38:53   本文被阅次数:


12月13日,由辽宁省卫生计生委、辽宁广播电视台主办,辽宁省医师协会、辽宁省医学会协办的“托起人民的健康——‘辽宁好医生’故事讲述会”在辽宁大剧院举行。我校附属第一医院妇一科副主任商宇红,附属第二医院首批组团式援藏干部、外科教研室副主任袁亮教授凭借工作中的突出贡献和引领带头作用,荣获“辽宁好医生”称号。

此次活动旨在通过讲述“辽宁好医生”的故事,展示我省卫生计生系统广大医务工作者的敬业、友善、奉献和坚守精神,弘扬社会主义核心价值观,彰显行业正能量。讲述会现场,通过播放视频短片、现场访谈、情景再现等形式,展现了“辽宁好医生”的先进事迹。

审核:何奇  作者:附属第一医院 附属第二医院  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心