今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院尚东教授荣获第三届“人民好医生”称号

稿件来源:附属第一医院  发布时间:2017-12-13 15:05:26   本文被阅次数:


近日,由国家卫计委、中国医师协会指导,中国医药卫生事业发展基金会、北京移动互联网健康服务协会共同主办的“2017人民好医生论坛暨《2017人民好医生跟诊记》发布仪式”在京举行。附属第一医院尚东教授荣获第三届“人民好医生”称号。

为响应国家卫计委要求“深入挖掘医疗战线上德技双馨的好医生”的会议号召,2017年中国医药卫生事业发展基金会人民好医生组委会面向全国医院,深入挖掘医疗队伍中的好医生,通过记者们亲临医院门诊及手术一线,与专家一起出诊(跟诊)的形式,记录挖掘出了一批医疗战线上德技双馨的好大夫,从中选取了50位医师出版《2017人民好医生跟诊记》,展示新时代医务人员风采,呼吁全社会尊医爱医,促进医患和谐。

原卫生部副部长、中国医院协会原会长曹荣桂,原卫生部医政司司长于宗河、中国医药卫生事业发展基金会理事长王彦峰,中国医师协会副秘书长谢启麟,北京医师协会会长郭积勇,北京移动互联网健康服务协会会长车志军等领导,以及50位入选人民好医生的医师、嘉宾、各大新闻媒体,共计200多人参加了此次活动。

 

审核:何奇  作者:附属第一医院  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心