今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校参加第三批来华留学生教育质量认证签约仪式

稿件来源:国际教育学院  发布时间:2017-12-18 11:12:05   本文被阅次数:


12月15日,中国高等教育国际化发展状况调查报告发布暨来华留学质量认证工作会在北京举行。教育部国际司领导、江苏省教育厅副厅长、中国教育国际交流学会领导以及全国参加颁证、签约仪式的各高校负责同志出席了会议。我校国际教育学院副院长雷海新、宋波及相关负责同志参加。

会上,中国教育国际交流协会国际教育研究中心常务副主任俎媛媛发布了2017国际化报告。同时举行了第二批35所高校来华留学质量认证结果发布及颁证仪式,第二批认证专家受聘仪式,以及第三批31所试点院校签约仪式。我校国际教育学院副院长雷海新受副校长管又飞委托,代表学校与中国教育国际交流协会秘书长赵灵山签署了认证协议。

2015年,中国教育国际交流协会受教育部委托,作为第三方评估机构启动了“来华留学质量认证试点工作”。目前全国已有两批高校完成了来华留学教育质量认证工作。

参加此次质量认证,是对学校留学生教育的一次全面检查,对进一步推进我校来华留学教育,提升教育教学质量,推动科学规范管理,解决制约留学生培养的各方面问题,提高学校国际化水平具有推动作用。

 

 

审核:何奇  作者:郭艳秋  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隆重举行2018年秋季田径运动会
· 学校隆重举行2018级新生开学典礼
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心