今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开2017年房改执行委员会会议

稿件来源:资产管理处  发布时间:2017-12-18 16:20:29   本文被阅次数:


12月18日下午,学校在校部507会议室召开了房改执行委员会会议,讨论2017年学校本部职工住房货币补贴方案,会议由副校长赵杰主持。

赵杰强调学校职工住房货币补贴工作是涉及广大教职员工的重要民生问题,学校将严格按照国家、省、市和学校的政策及文件精神和要求落实,确保职工应享受的福利待遇,各部门一定要高度重视,并且要积极广泛宣传,开展好此项工作。资产管理处副处长张勇就住房货币补贴工作进行介绍,并对2017年职工住房货币补贴工作相关程序及职工申请的初步审核情况,进行了汇报。

副校长赵杰讲话

与会委员依照政策法规对11名申请住房货币补贴的职工情况进行复核并发表意见,经讨论一致通过2017年学校本部职工住房货币补贴方案。

 

审核:何奇  作者:资产管理处  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心