今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校蝉联大连市高校学生阳光体育冬季长跑接力赛冠军

稿件来源:体育教研部  发布时间:2017-12-18 09:22:37   本文被阅次数:


12月17日,2017年大连市高校学生阳光体育冬季长跑接力赛在大连海事大学举行。本次比赛由大连市体育局、大连市高等院校体育工作委员会主办,大连市14所高校代表队参加比赛。

我校长跑接力队赛前精心准备,刻苦训练,在比赛中不畏强手,不畏严寒,团结合作,奋勇拼搏,最后,我校参赛队以绝对的优势,获得比赛的冠军。这是我校继2016年获得冠军后,再次蝉联该项比赛冠军。

通过本次比赛,充分展示了我校学生积极向上、阳光健康的精神风貌,在校园内营造了浓厚的体育锻炼氛围。

 

审核:何奇  作者:于海强  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心