今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

辽宁省卫生计生委主任王大南一行调研附属第一医院金普新区医疗中心项目建设进展情况

稿件来源:附属第一医院  发布时间:2017-12-22 15:37:06   本文被阅次数:


12月19日下午,辽宁省卫生计生委主任王大南、办公室主任王大庆、规划与信息处处长田崇阳、医政医管处处长梁宏军、党组秘书杨冰冰一行5人莅临附属第一医院三部,就金普新区医疗中心项目建设进展情况进行专题调研。大连市卫生计生委主任刘金涛、副主任黄斌,学校党委书记孙兆林,副校长、附属第一医院院长徐英辉,金普新区管委会副主任张洪光,金普新区社会事业局局长高奇志,附属第一医院副院长袁宏等人参加调研。

调研组一行来到金普新区医疗中心项目施工现场进行了实地调研。

调研组实地调研

座谈会上,徐英辉详细汇报了金普新区医疗中心项目建设的进展情况、面临的问题和困难以及下一步解决方案。

 

副校长、附属第一医院院长徐英辉讲话

王大南在听取汇报后,指出要按照金普新区发展的总体构架,做好区域发展龙头医疗中心的建设,附属第一医院要抓住契机,推动医院转型发展。王大南表示,各部门要加大力度、多措并举,扎实推进项目建设,省卫生计生委会继续关注和支持附属第一医院的发展与建设,全力推动金普新区医疗中心项目尽快落地并早日投入使用。

辽宁省卫生计生委主任王大南讲话

孙兆林在座谈会上首先感谢省、市卫生计生委多年来的关怀和指导,感谢大连市、金普新区政府的支持和厚爱。他表示一定会积极落实王大南主任提出的要求,采取分步实施的方式积极推进项目建设,力争金普新区医疗中心于2018年年底部分开诊。

党委书记孙兆林讲话

目前,金普新区医疗中心项目建设正处于关键时期,附属第一医院将加快推进项目建设,为区域经济发展和百姓民生福祉,为我省自贸区建设及新一轮老工业基地振兴做出应有的贡献。

 

审核:何奇  作者:附属第一医院  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心