今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校举行“后勤最美员工”颁奖典礼暨元旦联欢会

稿件来源:后勤管理处  发布时间:17-01-01 00:00:00     本文被阅次数:


12月30日下午,我校“后勤最美员工”颁奖典礼暨元旦联欢会在大学生活动中心举行。副校长赵杰、邹存慧、佟春光,党委常委、党政办公室主任郑春波,学校各相关部门领导、后勤外包单位领导及后勤管理处、经营管理处全体员工共计300余人参加了大会,会议由后勤党总支书记苗术文主持。

会前播放了2016后勤管理处、经营管理处工作回顾视频短片,展示了过去一年后勤各项服务工作的情景和取得的成绩。

会上,苗术文宣读了荣获“2016后勤最美员工”及提名奖、入围奖名单,同时播放了“讲述后勤最美员工的故事”视频。随后,学校优秀教师代表及优秀学生代表为获奖员工颁发了奖杯和荣誉证书。

本次活动是后勤管理处总支、后勤管理处及经营管理处工会历时近一年开展的践行核心价值观,争做后勤最美员工活动的重要环节,活动的目的是在后勤各岗位全面推进社会主义核心价值观教育,通过“做美”、“寻美”、“评美”、“感受美”、“领略美”、“升华美”,挖掘后勤先进人物,进一步激发后勤人为全校师生员工服务的工作积极性。

颁奖典礼结束后,举行了由后勤员工自编自演的文艺节目。节目中有整齐的大合唱《团结就是力量》、《我的祖国》,风趣诙谐的三句半《餐饮那些事儿》,体现民族风情的歌舞《花儿为什么这样红》、《我要去西藏》,展现了后勤人多才多艺以及奋发向上的精神风貌。

最后,大会在花伞舞《盛世花开》中落下帷幕。此次活动的举办对于凝聚后勤员工精气神、传播好声音、汇聚爱能量起到了积极的作用。后勤广大员工纷纷表示,将以最美员工为榜样,以更加昂扬的斗志,饱满的工作热情,努力做好后勤 保障工作,为加快后勤改革、完成学校“十三五”目标而奋斗。

编辑:何奇  作者:陈泓  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部