今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校党委为开好2016年度党员领导干部民主生活会做积极准备

稿件来源:组织部  发布时间:17-01-12 00:00:00     本文被阅次数:


按照《中共辽宁省委高等学校工作委员会关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,日前,学校党委开展一系列工作,为开好党员领导干部民主生活会积极做准备。

1月5日下午,党委书记孙兆林在校部第四会议室主持召开2016年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,共有20位中层干部代表、教授代表、青年教师代表、“两代表一委员”参加座谈。孙兆林同志面对面地听取与会代表对学校领导班子及班子成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见建议,就开好2016年度党员领导干部民主生活会广泛征求意见。

孙兆林书记指出,按照上级要求,民主生活会前将通过多种形式征求大家意见,希望与会代表能够开门见山、直面主题提出意见和建议,不唱颂歌赞歌,为学校召开好民主生活会奠定良好基础。

党委书记孙兆林讲话

会上,与会人员就学校顶层设计、制度建设、干部选拔与培养、人才队伍建设、学科建设、经费管理、学生思想政治教育、简政放权、二级管理、精简会议、转变工作作风、信息公开、关注民生等方面提出了许多中肯的意见和建议。

孙兆林书记仔细听取各位代表的发言,认真记录,并不时就相关话题与代表们探讨。同时表示,对于征求到的意见和建议,学校党委将进行梳理归类,认真分析原因,并采取有效措施加以整改。

1月9日下午,学校党委组织部部长李连宏组织召开各二级单位代表参加的党员领导干部民主生活会征求意见座谈会。与会人员本着对学校事业发展高度负责的精神,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,紧密结合实际工作,针对学校领导班子和班子成员的工作与作风,提出了很好的意见和建议。

学校党委对开好本次民主生活会高度重视,主要领导多次听取汇报并专门召开会议研究部署,通过下基层走访征求意见以及下发《学校领导班子民主生活会征求意见表》等多种方式广泛征求党员、干部和师生对班子及成员的意见,广纳谏言,全面了解师生期盼与需求,为下一步开好2016年度党员领导干部民主生活会奠定了坚实基础。

编辑:何奇  作者:尹立鹏  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部