今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2017年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校领导春节前走访慰问学校老同志

稿件来源:宣传部  发布时间:17-01-15 00:00:00     本文被阅次数:


2017年新春佳节将至,学校领导和学校有关部门负责同志走访慰问学校老领导、老专家、老教授等老同志,给他们带去春节美好的祝福。

1月15日上午,学校党委书记孙兆林与学校党政办、离退休工作处、宣传部负责同志一同走访慰问了三位学校老领导。孙兆林与老领导们诚恳交流,问寒嘘暖,祝福他们保持良好身心状态,健康快乐;同时耐心听取老领导们对学校改革发展的建设性意见,希望老领导们继续发挥余热,为学校的发展贡献智慧和力量。

学校党委书记孙兆林走访慰问老领导

近日,学校领导们将陆续对学校的部分老同志进行春节前走访慰问。

编辑:何奇  作者:宣传部  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部