今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站位置: 本站首页 > 大医网评 > 正文

【字号: 】 【我要打印

党委宣传部部长、统战部部长刘景伟谈“两会”

稿件来源:宣传统战部  发布时间:17-03-06 00:00:00  本文被阅次数:


此次两会是在中国共产党的执政平台更高、执政理念更新、奋斗目标更加明确的大环境下召开的。通过政府工作报告我们了解到,国家2016干了啥、 2017怎么干。政府工作报告指出,2017年将深化医疗改革、深入推进教育改革,作为高校思想政治工作者,更感使命光荣,责任重大。使命重在担当,实干铸就辉煌。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,开拓进取,大力加强和改进学校的思想政治工作,把立德树人作为人才培养的中心环节,把思想政治工作牢固贯穿于教育教学全过程,谱写学校思想政治工作新篇章。

编辑:  作者:  摄影:  最后更新:2017-3-6 15:37:52

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
· 我校喜迎2017级新生入学
· 援藏纪实
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心