今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站位置: 本站首页 > 大医网评 > 正文

【字号: 】 【我要打印

马克思主义学院教授曹冬雷谈“两会”

稿件来源:宣传统战部  发布时间:17-03-06 00:00:00  本文被阅次数:


听了总理的政府工作报告,我感到非常自豪。2016年,我国发展虽然面临国内外诸多矛盾叠加、风险隐患交汇的严峻挑战,但在以习近平总书记为核心的党中央的正确决策部署下,中国经济运行缓中趋稳、稳中向好,人民生活持续改善,实现了“十三五”良好开局。我更加坚信,只要毫不动摇地坚持党的领导,坚定理想信念,增强责任担当,“两个百年”的奋斗目标就一定会实现!作为一名高校思想政治理论课教师,我会在今后的教学工作中紧紧围绕立德树人的目标,尊重学生思想品德发展规律,遵循思想政治教育规律,立足本职,不断探索和创新思想政治理论课教育教学方式方法,为培养中国特色社会主义事业接班人做出更大贡献。

编辑:  作者:  摄影:  最后更新:2017-3-6 15:39:00

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
· 我校喜迎2017级新生入学
· 援藏纪实
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络中心