今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

坚定不移跟党走——伟大的时代赋予法学生的使命

稿件来源:宣传统战部  发布时间:17-05-11 00:00:00   本文被阅次数:


习总书记在考察中国政法大学时讲到,建设法治国家、法治政府、法治社会,实现科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,都离不开一支高素质的法治工作队伍。法治人才培养上不去,法治领域不能人才辈出,全面依法治国就不可能做好。要将我们国家十三亿的人口大国转变为人力资源强国,一支高素质的法治工作队伍是人力资源强国的重要组成部分。我们作为当代法学生,肩负着实现中国民族伟大复兴的历史重任,我们要坚定跟党走,为党分忧,为党添彩,希望大家矢志不渝,像焦裕禄同志一样,用一生来践行跟党走的理想追求,不忘初心,砥砺前行!(作者:人文与社会科学学院法学系2014级 李一昕)

  作者:人文与社会科学学院法学系2014级 李一昕) 编辑:刘波  摄影:  最后更新:2017-5-11 16:55:57

 
站内搜索
最新更新
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心