今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

法安天下 德润人心

稿件来源:宣传统战部  发布时间:17-05-11 00:00:00     本文被阅次数:


学习了习总书记在中国政法大学的讲话后,作为一名法学的学生,我内心收到了极大地震撼。这无疑是对我们法学学习和发展一种莫大的鼓励。回想一年前,我选择了法学,带着迷茫与困惑,可是通过在大医的学习使我渐渐地爱上这门学科。我很喜欢总书记的这句话:“法安天下,德润人心。”作为青年,我们不仅要努力学习、拥有扎实的知识基础、提高自己的法学知识水品,更要注重自己思想以及道德素质的培养,真正做到“德法结合”。正如习总书记所说:“广大青年都是一块玉,要时常用真善美来雕琢自己。”尽管这个过程会有些许痛苦,但是我相信,有志者,事竟成。我也相信,未来在我们的努力下,我们的国家我们的社会一定会走上“科学立法、严格执法、公正司法、全民守法”的道路。(作者:人文与社会科学学院  2016级法学 王龙)

编辑:  作者:人文与社会科学学院  2016级法学 王龙) 编辑:刘波  摄影:  最后更新:2017-5-11 16:57:44

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 省委第九巡视组专项巡视大连医科大学党...
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部