今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

人文与社会科学学院陈明禹谈观看十九大开幕会感受

稿件来源:  发布时间:17-10-19 10:07:20   本文被阅次数:


今天,我来到了学校大学生活动中心观看十九大开幕式的现场直播,这不是第一次观看全国人民代表大会了,但是像这样的线下观看还是第一次,明亮的活动中心悬挂着国旗和党旗,庄重极了。从大会开始,我就一直认真聆听习总书记作报告,其中令我印象最深刻的就是习总书记指出,中国特色社会主义进入新时代,我国的社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,这一重要论断的提出,标志着我国社会主义建设进入了新的阶段,也对我们新时代的青年学子提出了新的要求。作为一名医学院校学生,我要在日后的学习生活中更加努力,为健康中国建设贡献一份力量,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。

 

  作者:陈明禹  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心