今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医网评 > 正文

【字号: 】 【我要打印

校学生会理论研讨部李金兴谈观看十九大开幕会感受

稿件来源:  发布时间:17-10-19 10:09:46     本文被阅次数:


党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央深刻洞察人类前途命运与时代发展大势,紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦,统筹国内国际两个大局,统筹发展安全两件大事,积极推进外交理论和实践创新,为民族复兴尽责,为人类进步担当,谱写了中国特色大国外交新篇章。

在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上,习近平总书记讲到要长期坚持不断发展我国社会主义民主政治,要推动社会主义民主政治法治化、民主化。作为一名法学生,我深刻认识到,法治兴则国兴。我们都要积极投身于社会主义的现代化建设中去。为社会主义法制建设贡献自己的一份力量。为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

编辑:刘波  作者:李金兴  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开思想政治工作会议
· 学校隆重举行2017级开学典礼
· 我校喜迎2017级新生入学
· 毕业季丨饮水思源 行致远方
· 我校再获全国高等医学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部