今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学习宪法感想(六)

稿件来源:  发布时间:18-04-09 19:09:38   本文被阅次数:


当我们步入神圣的法律之门时,宪法是我们遇到的第一个“人”,她陪伴我们走过这条路上的每一个阶段,带给我们力量,看着我们成长。宪法自1954年颁布以来,一代代法学人就这样在宪法的引领下投入到新中国的法律事业中,不断推动着中国法治事业的发展,而宪法也在这个过程中随着时代的发展而不断完善自己,从而更好地引领更多的人走近法律,走进法律。于我而言,这就是宪法最大的魅力所在,而我也很幸运能够亲眼见证她的丰富与成长。

宪为魂以安九州,法为根以佑中华,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。(2016级法学曹文奕)

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心