今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学习宪法感想(八)

稿件来源:  发布时间:18-04-09 19:12:43   本文被阅次数:


随着宪法的不断修改完善,法治也将深深扎根人心,全社会自觉尊法、学法、守法、用法的法治氛围日渐浓厚,法治权威成为人民内心的真诚信仰,为法治中国提供最坚强支撑,为社会繁荣发展、国家长治久安开创了新局面。宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,而宪法修改更是关系国家长治久安的大事,必将对中国未来发展产生重大而深远的影响。根据新时代新形势对宪法部分内容进行修改,有利于全党全国人民凝心聚力,不断开创中国特色社会主义新局面,对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,具有深远而重大意义。作为一名法学生,我为国家不断完善的立法实践感到骄傲和欣喜,相信修改后的国家根本大法能够为人民带来更加公正的法律依据。(2016级法学杨昕蕊)

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心