今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学习宪法感想(十四)

稿件来源:  发布时间:18-04-09 19:16:47   本文被阅次数:


随着十九大的成功召开,2018年的宪法修改也已落下帷幕,一个以习近平总书记为核心的中国特色社会主义新时代胜利展开。

宪法作为我国的根本大法,是治国安邦的基础。2018年的宪法修改是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。作为一名法学生,时刻关注我国宪法、部门法的修改变动以及党中央大政方针动向是我们的必备素养。在求学路上,我们见证着国家法治体系的不断发展完善,见证着中国共产党领导人民群众在法治道路上奋勇前进。

在新时代的旗帜下,身为学生的我们更应该把握当下,丰富自身法律知识,提高自身法律素养,为新时代中国特色社会主义法治发展贡献力量。(2017级法学胡瑄格)

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部