今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

《厉害了,我的国》观后感(三)

稿件来源:  发布时间:18-05-10 11:17:52   本文被阅次数:


影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以纪录片的形式首次将党的十八大以来我国飞速的发展成果与十九大报告中提出的“中国特色社会主义进入新时代”的重大论述呈现在大银幕上。西部开发、东北振兴、中部崛起,中国桥、中国路、中国车、中国港……科技驱动和创新的傲人成绩一一在银幕上呈现,从国之“成就”到民之“幸福”,震撼于我国的雄厚实力与快速发展、温暖于国家对人民群众的关怀、自豪于生长在这一片炽热的中华大地上。从气势恢宏的大家风范到平凡动人的小家故事,谱写出了复兴之路上的灿烂新篇章。让我感受到中国梦,触手可及,我们将一直不忘初心,砥砺前行。(苏晓鹏 基础医学院团委书记)

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部