今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

《厉害了,我的国》观后感(八)

稿件来源:  发布时间:18-05-10 11:21:52   本文被阅次数:


观看了电影《厉害了 我的国》之后,我对我的祖国有了更深的了解。开场的中国路、中国车,再到后来的中国网、中国桥,在十三五的倡导下,我国正逐步步入高速发展的阶段。高铁、桥梁、电网…这些与我们生活息息相关的基础设施正保障着我们幸福生活,也让我们感到更加的自豪,我为拥有强大的祖国而骄傲。

它用纪录片的形式,向我们展现了近几年来中国极速的发展和其取得了一件件非凡的成就。它让我知道了什么才是真正的中国制造。而这些好成绩的背后,靠的不光光是党和政府,更重要的则是在每个岗位上坚持奋斗的工人。正是因为他们一心为国,一丝不苟的精神,这才造就了中国日新月异的变化。也正是因为他们的辛勤付出,中国的经济才能达到如此的高度,他们也值得我们学习。而看完这部电影,我不禁觉得自己是多么的幸福,因为我们的国家达到了一个前所未有的高度,我们也有一个好的生活,所以我们更应该好好学习,回馈祖国。

最后,不得不说,祖国,我的骄傲!(金依诺 第二临床学院学生)

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术部网络管理部