今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

《厉害了,我的国》观后感(十)

稿件来源:  发布时间:18-05-10 11:23:06   本文被阅次数:


在"起来,不愿做奴隶的人们……"铿锵而有力的呐喊声中,中国共产党诞生了。建国数十年以来,中国天眼、港中澳大桥、歼20……无一不彰显出中华民族的伟大智慧;西部开发、东北振兴、中部崛起……无一不彰显中国共产党的正确领导;荒海到林原、荒漠变绿洲……无一不彰显美丽中国正在重回身边。

有一种繁荣,叫一带一路;

有一种速度,叫中国救援;

有一个奇迹,叫中华民族;

有一种自豪,叫我是中国人!

习总书记曾冀望青年人:"用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。"作为新时代广大青年中的一员,将以青春之我、奋斗之我,为医学事业奋斗终生,为民族复兴架桥铺路,为强国建设添砖加瓦,争做新时代坚定有为的弄潮儿!

美哉我少年中国,与天不老!

壮哉我中国少年,与国无疆!(王伟 麻醉学系学生)

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校喜迎2018级本科新生入学
· 我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予...
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心