今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

《厉害了,我的国》观后感(十一)

稿件来源:  发布时间:18-05-10 11:23:38   本文被阅次数:


在看完《厉害了,我的国》后,我被如此强盛的中国所震撼。心中仿佛有了一份画卷,它展示了我国的温暖,强大。我不仅震撼于我国的雄厚国力,惊叹我国的发展速度,还深深的为中国人艰苦奋斗的品质和聪明才智所折服。工程师们十几年的坚持付出、西藏扶贫女孩温暖的基层工作、也门的回家行动,处处体现了党和国家对人民的关怀,也体现了中国人民对祖国的认同感、归属感、安全感、自豪感。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺前行,用实际行动换取了多项举世瞩目的发展成果,向国人、向世界证明了什么是道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,使中国人的自信力得到了空前的凝聚,使每个中国人都深切感受到自己背后有一个强大的祖国。一个个中国奇迹的缔造,一个个中国故事的书写,我不禁在心中呐喊:厉害了,我的国!我为自己的祖国感到骄傲自豪!(张海辰 人文与社会科学学院学生)

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心